大家用过主机屋的免费虚拟主机吗 特别好用

6个回答 默认排序

已采纳
主机屋的免费虚拟主机很稳定,无广告,可绑定三个域名,只要每月写一次使用心得分享就可以续约一月,我陆续用了一年多了。
免费空间 首选主机屋······虽然有不少瑕疵 ··但我相信会做的更好
那真的没有的,因为一台服务器一年成本上万元,别人不可能给你免费用,所谓的免费也只是营销手段和诱饵。

如果你对主机要求不高的话,买个基本型的也就几十元,像世纪 网朝 时代..主机都不错的。
备案是免费的。
请先到备案后台提交资料,再根据要求当面拍照。如不方便当面拍照,可索取幕布自行拍照。
可以找咱们帮你。
建议你用模板建站系统做网站,不懂技术也能自己动手制作网站。有专业人员维护后台系统,让用户无后顾之忧。
有几百套网站模板可以选择,操作方便,管理和维护很方便,有学习视频,一般看半天就会做了。
速成网站-国际版(5G网页空间,不限流量,不需要备案,会打字就可以做网站,可先试用)。年费是160元。
我没有用过主机屋,所以不太好评价,我能说的只是很简单的常识:天下没有免费的午餐,还有就是一分钱一分货,好比360,很多产品和服务都是免费的,但是免费的背后呢?商家不可能无缘无故的给你这些免费的大餐,别的话我也不多说了,因为发这帖子的朋友很辛苦的写了这么多无非就是软文,为了让大家知道主机屋,在贴吧里充斥着主机屋如何如何好的帖子。