主机屋免费空间是国内最好的免费空间,我使用了5个月,速度不错,也很平稳。

6个回答 默认排序

已采纳
我一直在用主机屋,虽然不敢说是最好的,但一般用用还是不错的:)免费1G空间,全能,php、asp都支持,带mysql数据库,用了两年了吧,总之是不错的:)
我也是刚申请的,用了几天,感觉不错,免费的有这样很好了,推荐
确实很好。朋友们喜欢可以看看 速度挺快的哦
主机屋不要再发广告:这个绝对是一个提问广告—由垃圾主机屋制作的
是的,很不错,我的一团网,就是用主机屋的,大家可以试试网站的速度。相当不错,打开速度很快,之前是用免费的,也很好,觉得信得过就用付费的了,反正不贵,好用,值得用。
主机屋挺不错的 呵呵 全免费得 呵呵