云指域名活动赠给的那个免费虚拟主机,好用吗?

5个回答 默认排序

已采纳
注册top域名就送的虚机。虽然是免费的。但是这个空间是平时他们在他们自己平台卖的空间哦。值得信赖。
因为国内网站都必须备案。备案需要时间,买1年。因为备案耽搁这样实际使用了 11个月,这样客户会感觉不划算。
所以就送一个月备案时间算是一种促销手段。
做了几年,真没有见到,曾经有说免费加盟的,现在连他们的网站都打不开。想要挣大钱,就必须投入大钱,这个是成正比的。
不能。
就是花一年的钱,买的空间,有1年+31天的使用期