摩托罗拉v8手机有无线网这功能吗。

摩托罗拉v8手机有wifi这功能吗。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

个人负担
肯定是中毒了
MOTO V8的手机软件可以去WAP中国那里下载,

记得要先设置机型,那样才可以找到更适合你的下载
都这年代了,还买这种老爷机?非要买的话,年轻人,学生就E8,时尚个性;工作了V8,大气
MOTO刷机最根本的好处是去掉了移动定制的烦恼,从此你的手机就可以不用再面对烦人的移动标志了,也可以自己随心换主题。当然,基本上基于MOTO平台的软件你都可以安装使用了。LS2位说的功能只是刷机最基本的功能,等你刷了机你就知道了
在MOTO论坛上找个刷机包,刷一下机,十分钟就可以搞定,之后你想怎么用都没问题
200万像素 蓝牙:支持 摩托罗拉V8基本属性 手机昵称 V8 手机制式 GSM 支持频段 900/1800/1900 MHz 网络连接 GPRS 标配电池 820 mAh 摄像头像素 200 万像素
在手机上连接设置改为 存储设备
相信我 他默认的连接方式找不到的

改后连接电脑有两个硬盘 第一个是存储设备
第二个就是机身内存