电脑显示默认网关不可用咋回事!总是断线

6个回答 默认排序

2.选择《使用下面IP地址》手动输入IP地址
IP地址(I) : 192.168.1.XX(1-255任意选择)
子网掩码(U): 255.255.255.0
默认网关(D): 192.168.1.1

首选DNS 服务器 (P):202.96.128.166
备用DNS 服务器 (A):202.96.128.86
不行的话是不是有神马驱动没弄好讷
把网卡驱动重装一下,如果还出现这种可以找服务商或者换个dns
我的笔记本也是这样,你点WIFI的属性,把能正常上网时的ipv4地址,网关等等属性记下来,然后把自动获取IP改成手动的,输入你之前记下来能正常上网的IP地址等属性,你试试,反正我是这样弄得,现在好像没什么问题的
都没用,直接关了360安全卫士
拿 起电话
拔打一万号报修
全程免费的
自己设置下网络配置就好了!不要自动获取就是!