华硕平板电脑开机密码忘了怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
最简单的办法就是:开机到欢迎界面时,出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车即可。如果这个administrator帐号也有密码,那么可以这样:在win7系统启动时按F8选“带命令行的安全模式”选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口增加用户:net user asd/add升管理员:net localgroup
administrators asd /add重启,选asd进入控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗
有U盘启动盘吗,没有到老毛桃官网下个工具,把你的U盘做成系统启动盘。
一般开机按F12,进入开机启动项,选择USB启动项。进入老毛桃页面后,选择带有PE两字的选项,里面有个功能就是清除密码的。祝你成功