OPPO手机和华硕笔记本电脑连接不上怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
解决方法如下:
1.连接不上时请拔掉USB数据线重新连接试试,有时候USB会接触不好或者换个USB插口。
2.请关掉【纯净后台】,纯净后台会导致手机和电脑的通信受干扰。

3.查看是否有其他助手或者刷机软件正在运行,他们会占用OPPO手机的驱动,请把他们关闭。
4.有可能是手机驱动没有安装好,请尝试重启电脑。
版本不对
1.usb调试没开 2.数据线有问题 3.电脑接口有问题换一个插。
关机后本来就是无法连接移动数据的,试着重新启动下,在设置中重新注册手机运营商。