谁知道好点的做自动售货机软件系统的公司

4个回答 默认排序

自动售货机目前已经很成熟了,大部分厂家出厂都配置了软件,由于每个厂家硬件的方案不同,市场上很难找到通用的售货机系统,在广州,有一家叫广州融远信息科技有限公司,是专业提供自助售货机、自助设备软件开发及解决方案的公司,在2017年就已推出自助售卖设备SaaS零售云平台及自助售卖平台私有云系统,他们开发的系统,能兼容市面上90%的自助售货机及自助设备,大部分机型可实现免开发接入,快速上线,感兴趣的可以联系下他们,网址https://www.openvem.com

还用说吗?直接真爱小屋啊,不用看其它的了,是国内唯一做智能售卖系统解决方案的公司,其研发的系统试配各大设备厂商的售货机和无人售卖设备,统一后台,AI大数据智能管理,大幅低阶了运营商人力和物流成本,
有啊,前段时间刚做了一个智能无人售卖系统后台管理,完全智能化管理,云计算,数据可视化实时统计,合作的是京品高科,财务报表、 物流补货 、会员管理、 加盟管理等8个系统在一个平台运行 ,后台管理一个人就够了,不用在安排专人各各后台做统计,很方便
还用说吗?直接京品高科啊,呵呵,不用看其它的了,京品高科是国内唯一做智能售卖系统解决方案的公司,其研发的系统试配各大设备厂商的售货机和无人售卖设备,统一后台,AI大数据智能管理,大幅低阶了运营商人力和物流成本,