哪个品牌的1060(6g)显卡好啊,性价比好的,详细点谢谢

5个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

用材用料比较好,品质做工比较有保障的,比较推荐华硕和技嘉以及微星这三个品牌的,只不过他们的性价比都不是很高,如果想要买性价比比较高的,可以选择七彩虹,或者是耕升这两个品牌,只不过他们的用材用料和华硕这些大品牌相比,有所不如。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

别去看什么频率了,都是厂家的宣传而已

反正一个游戏,GTX1060的七彩虹或者影驰带不动,那么索泰或者华硕(最贵)微星的GTX1060也不会带动的。
普通选择就看品牌而已。一线华硕微星和技嘉(显卡的不推荐,主板可以),准一线索泰。二线七彩虹影驰(性价比不错)。现在知道怎么选择品牌了吧
基本全差不多。这个显卡支持温度风扇。
可以考虑华硕和影驰的。微星现在口碑很一般了。
华硕现在除了主板还行 显卡我认为做工比不上影驰!微信一般般。 索泰现在后来居上可以建议。显卡都没有多少差别。
还是推荐一线的品牌的,质量 做工 散热全有保证。
华硕 猛禽1060 技嘉的g1 1060全可以选择,性价比高,质量好性能强。