台电平板电脑愎恢出厂设置怎么很多都是英文阿

3个回答 默认排序

已采纳
首先打开平板电脑上的【设置】功能
点击【备份和重置】
点击【恢复出厂设置】
点击【重置平板电脑】 如果有重要资料的话就先备份,或者不要勾选(格式化内部储存)
点击【清除全部内容】 注意:清除了是无法还原的
稍等一会,机子会自动重置,自动重新启动,就可以了.
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,14纳米制程工艺和第二代3-D晶体管技术,拥有强大的性能,飞快的处理速度,您也可以试试。
  平板电脑的分辨率是不能进行设置的,是多少就是多少,出厂时就已经设置成了屏幕最高分辨率,所有平板电脑分辨率都不能设置,也都是出厂硬件最高分辨率。 台电p19hd的分辨率是1920*1200,这个分辨率不能设置
您好,平板恢复出厂设置时需要先备份好数据后才操作的,没有备份数据直接恢复出厂设置数据会清空的,若平板数据是比较重要建议把平板拿到数据恢复公司恢复数据。