如何进入bios设置ip

8个回答 默认排序

已采纳
BIOS 基本输入输出系统。存于主板COMS中。没有一样的。
修改错误,最好是修改第三位,如192.168.X.1,修改X为其他数字;
修改IP最好是无线路由器LAN口单独连接电脑设置,如果光纤猫内置拨号的,直接无线路由器选择动态IP,完成设置保存即可,然后把光纤猫的网线插无线路由器WAN口。
开机按dell键
确定水晶头和网卡都没有问题的情况下,设置主板网卡启动。
开机进bios设置,找到boot选项调成
LEGACY LAN
保存退出重启
好像不能
电脑蓝屏的原因多种多样,楼主可以按照我告诉你的方法一一排除试一试
1、散热不良,给风扇除尘,上油,或更换风扇,台式机在主机机箱内加个临时风扇 ,辅助散热,本本加散热垫。
2、机器内灰尘过多,接触不良,清洁机箱,将所有的连接插紧、插牢。
3、内存条松动,拔下内存,清理插槽,擦干净内存金手指,再插紧。
4、检查修复磁盘错误。可以使用腾讯电脑管家去体检,打开腾讯电脑管家--首页--体检
5、清理磁盘整理磁盘碎片。用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾就可以了,打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
6、硬盘老化或由于使用不当造成坏道、坏扇区,要用工具软件来进行排障处理,如损坏严重则要更换硬盘。楼主可以使用腾讯电脑管家来检测一下,打开腾讯电脑管家--工具箱--硬件检测
7、启动的程序太多,使系统资源消耗殆尽,导致系统资源不足,引起系统蓝屏。建议楼主适当关闭软件,打开腾讯电脑管家--工具箱--进程管理器--对不需要的软件进行禁止。
8、杀除木马病毒。可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
可以恢复出厂设置
竟扯淡的,BIOS里设置的是远程管理卡的IP,和机器装的系统IP没有什么关系。