技嘉h110 1151主板与机箱接线肿么接

6个回答 默认排序

已采纳

如图所示 基本接好电源灯和硬盘灯,开关键 重启键几根线就可以了 主板一般都是这种排线方式
你是指的哪个方面接线,是机箱连接主板开关线,还是主板CPU供电线,你应该是说开关线,这个比较简单的,我发图片给你按照来插线就可以了,
上图来吧~~~~
技嘉截止到现在发售的H110中没有大板,都是小板。
华硕有一款:华硕TROOPER H110 D3,不过好像市场上还没看到。
几千的贴子说没就没 交友?
请参考下图来接