今天入手了一台HP8570W,请问肿么升级

7个回答 默认排序

已采纳
这个本子配置已经很不错,升级的话加个4G内存,整个固态硬盘做主盘就可以了。
配置很不错,超大的内存,强劲的cpu,而且显卡也很好,适合游戏和办公,请放心使用。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
升级就是把原来的小硬盘拿出来 买一块大的啊
我原来电脑是250G的,现在买了一块750G的装上运行没问题
但是1T的没有买到啊
可以啊,就是别root,或者root后别用官方升级包升级,否则一旦出问题,必成砖。据说可以刷第三方的,没试过。如果你不在乎中兴的系统,以及其后盖材料是塑料的话,该机还是物超所值的,因为个人觉得其后盖还是蛮好看的。系统弄到是类似于电脑系统一样,有分区。不像目前的是一体。没有指纹识别,有天眼,没试过。亮屏需要通过电源键。声音大是其特点之一。可以同时外接128G存储卡,以及两个手机卡,非常好。拍照也就跟大部分手机一样。没玩游戏,正常运行发热量不大。
我去古董啊!这玩意就是重可以当防弹衣,打架来一下比搬砖厉害!确实最多加个内存条换个固态就没得搞了
可以升级
这个电脑理论上主板支持酷睿2 E8500双核、Q8300四核、Q9300四核,它们的二手价分别在119元、189元、229元左右
不过这些性能更强劲的处理器 都需要在DDR3-1333内存频率下才能发挥出真实的性能,而您这个电脑内存还是DDR2-800二代内存条,内存运行频率比较低,换CPU实际意义并不大

我是建议您留下硬盘,重新买个新主机更合适一些