华硕X503M

8个回答 默认排序

已采纳

华硕X503M也就这样,我跑分比你还差勒,显卡是英特尔核芯显卡2000M左右显存(合约2G),店家说是独立显卡都不要信,官网上都写着是核显,我就是被店家坑了。555~~~
可能硬盘控制器的模式不对
两种可能,一个是你的硬盘故障了,一个是系统文件被删,前者换块硬盘可以解决,后者重装系统解决,(第一种需要花钱,第二种如果你会作系统盘的话,就不需要花钱)
WIN8系统么?不管什么系统都在控制面板-系统和更新--WIN更新-关闭
制图软件对电脑没损坏
运行中就是占点内存而已,CPU,显卡
不是特别要求应该很好了
主板是哪一年买的了?
您好,

笔记本的CPU不是可以更换的,因为都是焊接在电脑上的,售后不提供这项服务,
如果非要换的话只能把主板一起换了,这样显卡、CPU就都换了。
希望回答对您有所帮助!