华硕b250m-plus主板可以连接WiFi吗,怎么才能连接到无线网?

6个回答 默认排序

已采纳
普通台式机主板没有无线网卡,楼主需要买个USB或者PCI-E接口的无线网卡才能连接无线网。
主板:华硕B250M—PLUS
机箱:启航者F1
电源:爱国者(aigo) 额定400W 黑暗骑士550DK
散热器:九州风神(DEEPCOOL)水元素240T玩家版
这是我自己照着网上的教程接的,内存条和显卡没插,大佬们检查下有没有啥问题。
不需要设置的,你直接打开wifi搜索无线路由器,搜到你要加入的路由器然后点击输入密码连接进去就可以了,那些IP、DNS不需要设置,希望你能帮到你
我自己知道,不告诉你
外接一个无线网卡就可以啦
需要设置IP、网关、子网掩码和DNS一般都是企业内网固定IP网关才需要设置的,一般的家庭无线路由或者公共场合的WIFI信号都不需要对这些进行设置。所以如果你连的无线网络需要设置这些东西的话,那就应该去问这个内网的管理员或者找到同样使用了这个无线网络的电脑,打开网络连接设置→右键无线链接图标→属性→internet协议版本4(IPv4)→属性,查看其IP、网关等的设置,按这些设置你的PAD。
华硕主板b250m-plus虽然有自带的有线网卡,但并无无线网卡。如果需要连接WiFi,建议可以选择外接USB或者PCIE的无线网卡设备,这样就可以正常使用无线网络了。