电脑文字有黑色阴影怎么去掉

5个回答 默认排序

显卡驱动被破坏了。先卸载,再重新安装。
跟着我的图片来操作,蛮简单的。。下载360安全卫士(有的就不用下了)!打开点击“电脑门诊”

再点击“系统图标”

点击到第二页的一面!!!再点击图标有阴影的那个!

最后点击“立即修复”!剩下的就不用多教了!!

希望你能成功!!!如果这样都不行,那就说明电脑中毒了!该快进行杀毒!祝你好运!!
你好 给你个简单解决方法
在电脑安装打开《驱动人生2012》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启
(或手动删掉目前电脑上的所有显卡驱动及文件,还有万能驱动,一定要先删完)
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动冲突导致
下载个 360 手机看看有没有处理的。
园结义