免费实用的pdf转换成excel转换器免费版

2个回答 默认排序

已采纳
所以我们在选用pdf转换软件的时候,一定要选择正版,这样可以先进行试用。
pdf转换成excel表格的操作方法其实都是大同小异的,以迅捷pdf转换成excel转换器为例;
1) 选择转换格式,首先在打开的PDF格式转换器,在左侧转换格式栏目中选择“文件转Excel”;2) 添加文件,方法:添加文件——打开,然后将需要转换的PDF格式电子书批量添加进来,然后点击打开便可;3) 设置输出路径,点击软件中的“浏览”按键选择适合存放Excel表格的输出路径,这里软件默认的是“自定义文件夹”,方便我们在桌面上马上找到;4) 转换PDF文件, 点击“开始转换”按钮,在下面可以看到有“操作进度”的提示,耐心的等待一下好了。
(⊙v⊙)嗯,同意你的说法,确实是如此,所以有时候就会很头疼,很郁闷了,

说到这个pdf转换成excel表格,你倒是可以考虑:狸莴pdf转换成excel转换器
在网上搜一下就可以找到了的,这个是软件的界面截图,你可以看看:

但愿能够帮得上你的忙,还望采纳,谢谢~~~