怎么在PPT中插入一能可以编辑的EXCEL表格,在修改表格的同时,图表也随之变化,就像在EXCEL中编辑一样,

7个回答 默认排序

已采纳
我知道你要的结果,因为我经常操作。注意了,一边操作一边看我的方法。
在 PPT中选择插入——对象——由文件创建——浏览——选择你Excel表的存放位置——确定——确定——已经进入到PPT中——双击后就可以编辑了。
office2007及以后的版本,直接在excel里边选中表格复制过去就好。之前的版本,要“插入”》“excel表格”。
双击表格,可以编辑表格;多余的空行,将鼠标移至表格外,有类似图文框的框线,底端有黑点,将鼠标上下移动,到您需要的位置,即可。
PPT中的插入表格,下面还有一个向下的箭头,点开他,里面有一个“EXCEL电子表格”,插入他,就可以设置了。具体要什么格式,自己研究着设计吧。
最好在电子表格里做好再粘贴到PPT
方法1:把视图里的网络线隐藏掉
方法2:点选Excel图片,用图片裁剪工具把不要显示的裁掉
楼主的意思是说想让在PPT播放的时候有漂亮的图标可以弹出来表格是吗?如果是这样的话,其实找一个图片EXCEL的其他图标,插入PPT中之后再进行设置图片的超级链接就可以了
1、百度“EXCEL图标”,右键保存在桌面上;
2、打开PPT插入-图片,选择桌面上保存的
3、在图片上点击右键“超链接”--选择对应位置的excel表格;
4、播放的时候点击一下图就会弹出来表格了