我的D盘里面有个空的文件夹,删不掉,显示没法读源文件或磁盘,有什么办法可以删除吗?

7个回答 默认排序

已采纳
推荐你用unlocker进行删除!
Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目 录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,系统会弹出一个对话框,选择删除,然后确定。那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解除锁定。 Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失
重启F8进安全模式,应该就能删掉了
将文件夹重命名,然后右键删除
你试过这样删除了没有:运行 CMD“ rmdir /s /q \\?\D:\ ”“你文件的位置” 回车。删。
可能有进程 从启后在删
答案:8、只要一家人天天在一起,也就不在乎什么福分了。
用Unlocker解锁删除