vivo手机微信系统图片库里面的视频怎么删除?

7个回答 默认排序

已采纳
vivo手机微信系统相册里面的视频可以进入微信-我-相册-点击一个小视频进入-右上角三点-删除即可。
具体操作步骤(以X9为例):
1、在手机桌面找到微信图标。

2、选择“我”。

3、选择相册。

4、点击一个视频进入。

5、点击右上角三点。

6、选择删除。

若是要删除从微信中保存到手机上面的视频,可以进入手机文件管理--所有文件/手机存储/sd卡--tencent--MicrMsg--WeiXin中找到视频长按删除。
具体操作步骤:
1、在手机桌面找到文件管理图标。

2、选择所有文件。

3、选择tencent。

4、选择MicrMsg。

5、选择WeiXin。

6、长按视频。

7、选择删除。
您进入手机相册--点击左上角编辑--勾选视频--删除即可。

x01

打开视频,点又上角就可以发表
长按聊天信息,就会出现菜单,然后就可以删除了
不用找了,目前应该是不行。估计是属于内侧阶段,小视屏只能实时发送,不能转发,也不能重发至朋友圈。等新版本吧···
若是浏览过的图片和视频没有进行保存,可进入i管家-手机清理,在这里面清理qq或微信的缓存图片和视频哦。
点击你的图片左上角图标