我的网上邻居一点搜索,就出现了要在界面和网页上搜索。

8个回答 默认排序

已采纳
网上邻居里没有搜索功能,如果你在局域网里只要打开网上邻居,可以看到和你在同一局域网里的其他电脑。
“我的电脑”打开很慢的原因是临时文件、图标缓存、碎片的问题,症状为打开“我的电脑”后一个手电筒在搜索的图标,时间比较长,因为系统由于过多的寻址一些垃圾文件所导致的。
解决办法:打开浏览器—internet选项—internet临时文件—删除文件;
开始—附件—系统工具—磁盘碎片整理;
利用优化软件(强烈建议“windows优化大师”)将图标缓存设置到最佳,打开优化大师后,选择“桌面菜单优化”—桌面图标缓存设置为最大即可。
IE地址栏回车没反应多半是IE被恶意劫持了,可以下载超级兔子来对IE进行修复即可解决。
降低分辨率试试
实在不行就一键恢复电脑
你这是中毒了,电脑重启回到安全模式,用杀毒软件杀掉就可以了。
有没有拨号,或者路由方式的拨号设置有问题。
您好,建议你下载腾讯电脑管家,可以全面杀毒查杀下,还有检查下开机启动项是否有这个软件,如果有的话就彻底删除吧
如果实在是不行的话那么就搜下这个文件,不懂追问
安装 qq电脑管家 或者360安全管家、 或者金山安全卫士,里面都有 开机启动项管理。可以禁止软件的开机启动。我用的是qq电脑管家