求XP系统放大镜文件

5个回答 默认排序

已采纳
把这两个文件复制到C:\ WINDOWS\ system32下面,运行 magnify.exe试试。如行,创建一个桌面快捷方式。
不想重新安装系统就安装微软的桌面搜索吧,或者totalcommand之类的资源管理器更好。
你是什么系统?
具体方法如下:
1、单击开始菜单——所有程序——附件——辅助工具——放大镜。
2、在弹出的“放大镜设置”对话框中设置好合适的放大镜倍数,如图所示。
3、在“放大镜设置”对话框中勾选“跟随鼠标指针”,则放大镜会跟随鼠标的移动而放大。
4、在“放大镜设置”对话框中勾选“跟随键盘焦点”,则放大镜会跟随键盘按键的移动而放大。
5、在“放大镜设置”对话框中勾选“跟随文字编辑”,则放大镜会跟随文字输入的位置而放大。
6、在“放大镜设置”对话框中勾选“反色”,则放大镜放大后的颜色和原来的颜色恰好相反。
你以前可以用吗 以前可以用的话 就是中毒了 我同事的电脑就是这样 以前好好的 中毒之后就不能搜索 建议装好一点的杀毒软件 或者重装系统
或者向楼上所述 阉割的系统 精简过了 就没了
对了 我仔细观看了 你的图片 你到底要搜什么东西啊 你知道具体什么东西 把名称打在上面试试