为何我的excel-开发工具-工具下的引用按钮是灰色的?

3个回答 默认排序

已采纳
设了工作表保护。 工具,保护,取消工作表保护。(你可能要输入一个密码)。就可以了。
先删除现有的C分区,然后在新建就可以了
应该是软件错误了。重新下载安装看看
点击下载 office 2016
安装说明:
1、将压缩包内文件夹o16_x86和o16_x64都解压出来;
PS:两个文件夹都为必要文件,若是缺少一个文件夹会导致无法安装。
2、打开其中的o16_x86文件夹点击setup.cmd;
3、自动弹出cmd弹窗后,进入下载安装;
PS:请耐心等待,不要关闭计算机,直至安装完成。
4、安装完成后打开“开始”菜单中找到Microsoft Office 2016 Previe;
5、选中需要的软件打开即可使用,无需其他操作。