怎么用CAD中的数据链接管理器插入EXCEL表格

6个回答 默认排序

已采纳
采用【插入】【OLE对象】方法:
1、单击工具栏上的【插入】——【OLE对象】,弹出【插入对象】对话框,选取【由文件创建】,单击【浏览】选取excel表格文档,如图

2、单击确定后,excel表格被导入到CAD中,双击表格可回到execl进行编辑,但是此时的显示白色背景,而cad背景是黑色,所有不太美观,但打印出来是不受影响
第一步:CAD“工具”-“数据链接管理器”-创建数据表-选好文件-完整路径-确定后消失来到下面那一步

第二步:绘图-表格-自数据链接-指定插入点
1、插入-对象-由文件创建-浏览文件选定所需文件-确定即可
或插入超链接-将所需表格列入超链接即可

2、只有将excel转换成图片
先复制excel中的内容,然后到ppt中选择性粘贴,选择图文元件就可以了

3、也可以把excel和ppt放在一个文件夹内 邮给她 到时候修改一下连接路径就可以了
插入文本框,输入文字如:“见表格”——选中此文本框——右击——超级链接(之前将此电子表格文档放在ppt文档的文件夹中)
拷贝时连同文件夹一同复制朋友。
不能啊,因为超链接它需要一个途径,一但你把这个发给别人,离开你的电脑,这个途径计算机就辨认不出来了,你可以把这个表格通过QQ发给你的朋友,然后让它单击右键那个按钮(这些按钮就是你想让超链接的图形或是其它)或者是点一下这个东东然后按Crtl+k出现超链接的对话框,然后找到你的文件,就可以
插入链接,把表格和PPT一起发过去。