Excel网格线那些不见了,但视图的网格线有勾着,请看图

4个回答 默认排序

已采纳
如下图,点击【文件】进入以下界面,除勾选【显示网格线】外,点击【网格线颜色】的下拉按钮中的【自动】,【确定】。
选定待加入网格的储存格,点右键选择储存单元格式,再选择图案然后点无颜色即可
灰线是默认的格区分线,不打印出来。没有的那部分是你做边框线时无意清除了。
还想要那效果就画上灰线好了。
另2007版经常会有显示上的问题,画上就行了。
你的表格本身就没有添加边框线啊,默认的就是现在你看到的打印室不显示的,,选中你的数据区域--添加边框线就显示了啊!!