下面的图,格式是怎样设置的,有数字的单元格已经合并单元格,怎么还可以显示成有绿色竖条的网格线,谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
用Excel设置。
取消合并单元格,再“划”需要的边框。
在一个单元格里面输入200.00,分别填写到后面各个单元格,可参照我的附图设置:
C3输入=LEFT(RIGHT( ¥&$A3*100,13-COLUMN()))回车并向右和向下填充。
设置一下边框的颜色就可以了!~~
看不清图,但基本上能肯定是插入线条了。“插入”页面左上角有个“形状”,点击它可以看到里面有各式形状和图标。