用excel制作表格再在热敏条码打印机上打印,肿么打印不出来。????

8个回答 默认排序

已采纳
你的计算机里安装了热敏条码打印机的驱动程序吗?
在边框里选择 -无边框
首先设置打印区域,然后预览一下,你的文件是不是很大呀,上面有个分页预览,点击,然后把没有打印的虚线右面的,用鼠标拖着虚线至导引位置就行了。
在“页面布局”选项下的功能展开按钮中,选择“页面”,在“缩放”中,可以选择按缩放比例对打印区域进行“等比例”缩放,也可以选择将打印区域调整为1页宽1页高的方式来“非等比例”缩放,然后按“打印预览”,检查效果,符合要求后,按“打印”,即可。

详见附图
1.看GH列中间的那条打印线,就知道,最后一列打印不出来。

2.打印预览一下,真的,最后一行没有显示出来。

3.WPS excel表格 在左上角选择【页面缩放】,然后选择【将所有列打印成一页】。

4.选择自定义缩放,也一样的。

5.其他版本的,【调整为:】这个选项不是这样显示的,它可能显示【缩放列为:1页】和【缩放行为:1页】注意啦:如果只是列宽多余一页,那行的地方要数一下有几页,如果有3页,行的地方就要写3页。否则设置不成功。
我成功了:
可以在打印机属性内设置好尺寸,在表格中选定打印区域就可以了
把打印机的程序重新安装一下。。