制作的excel表格,在打印预览中,肿么看不到了?

8个回答 默认排序

已采纳
是不是表格的边框看不到啊?
如果是表格的边框,看不到,那么说明你制作的表格没有将表格边框显示出来
应该不像是A4的问题,是打印机驱动没有装好的问题吧?
你这个打印机驱动好像是什么票据的打印机驱动,不支持一般打印.
还有是不是你的机器上有几个打印机驱动,选了不是应该使用的打印机
打印预览是整页显示的,以便于你进行页面设置。而表格显示是为了便于编辑。如果全部显示出来,你能看的清吗?如果你实在想这样的话,那你先在显示器上安装一个全屏放大镜吧!!!
你按ctrl+p
那是打印预览的显示比例与缩放的问题,表大了或者表络线多,屏幕不够显示,它就会缩小一些,使原本有的表格线看不到了,但打印出来还是有的
把表格删除一行,或者把行高缩小。或者设置页面把页脚减小
可能性1:设置了页眉页脚,通过页面布局-页面设置-页眉页脚或自定义设置

可能性2:设置了打印标题,通过页面布局-页面设置-打印标题设置了顶端或左侧标题,第二页起实际没标题但是打印时也会出现标题。
右键,取消隐藏