打开方式是:Windows 外壳公用 DLL 的文件肿么打开?

6个回答 默认排序

对文件右键重命名,或者按F2,显示后缀名的情况下。
什么特定格式的文件图标变了?还是所有的文件图标都变了?如果是特定格式的可以这么做:
1.打开一个文件夹,菜单-工具-文件夹属性
2.弹出框-文件类型-以注册的文件类型,找到你想要的文件类型,点击选中,在打开方式区域,点击更改
3.弹出框中,选择打开文件的程序,注意选中始终使用选择的……(默认选中)

klc

删除那个你用来打开的软件,重新装
比如你现在这个后缀名是bdre,要恢复原来的Windows 外壳公用 DLL这个打开方式很简单,
第一步,按win+R,再运行对话框中输入regedit,即打开注册表
第二步,进入
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.bdre
(这里改成你的文件的后缀名),将.bdre(这里改成你的文件的后缀名)下所有的项全删了,然后右击.bdre(这里改成你的文件的后缀名)新建两个项OpenWithList,UserChoice。我成功了,你试试看吧
重新安装WINRAR
试一试:右击某rar文件,菜单中选打开方式,选WinRAR achiver,勾始终用。。。。复选框