如何关闭关闭icloud相片库

5个回答 默认排序

已采纳
设置--用户(就是你手机的名称)--iCloud--照片
然后又有三个情况:
iCloud照片图库是在连接wifi的时候把你的照片上传到iCloud上备份起来;
上传到我的照片流这个就是wifi的时候会把你的照片上传并发送到所有您的账号登陆的设备上(苹果的一个账号可以同时多个设备登陆哦),这样如果有别的设备登陆你的账号就可以看到你的图片了;
iCloud照片共享这个的话,就是别人不需要你的账号也可以共享你的照片,不过前提是要你指定的几个联系人。
icloud看下不就知道了
你试一下这个方法关闭: 设置——icloud——照片(关),我这些都设置成了关闭,所以拍的照片都是默认存在系统相册里
关闭照片流以后他就不会看到你的照片了 除了照片 邮件 通讯录 备忘录等等都是可以共享的 还有你自己的储存和备份 具体可以打开设置-iCloud调整
设置—照片——里面的都打开,设置——iCloud——照片,我的照片流还有共享都打开,
毕竟是网络同步 需要等待
iCloud照片图库 beta也打开
也就是全部挂亮,然后稍等
过一会打开桌面—— 照片 ——打开相簿 是相簿 看看是不是回来了