ipad4无法确定位置是为什么啊,以前可以,突然间就不行了 定位服务没关, 求高手指点迷津,

5个回答 默认排序

已采纳
不清楚你什么版本IPAD4,WIFI网络热点不是一定能定位的;4G版一定能定位。
可以建议的调试方法,清空后台所有应用,重新启动机子,在网络良好的情况下,设置……隐私……定位服务打开,并相应设置应用。
然后直接打开系统自带地图,看能否定位。
实在不行,我的建议是刷系统……真的哦。
顺手采纳答案。
你开开,再关一下,再关机。再开机,再开一下。
在有网络环境的时候。
你调一下飞行模式 数秒后调会正常模式 然后在联网试试啊
换个软件试试的
可能是网络没连接上