苹果手机玩游戏没有声音

7个回答 默认排序

已采纳
方法一、检查iPad的静音键和音量键 1在 iPad 的侧边有一个静音开关键,检查一下是否设置为静音, 2静音键在下,表示为静音,这时屏幕会提示静音标志 3向上是打开声音,屏幕显示声音图标,如图所示 4另外要注意的是:是不是 iPad 声音开得太小,如图所示 5如果是由于声音开得太小,导致听不到游戏的声音,请按 iPad 侧边的音量大小键调整音量。 END 方法二、检查游戏设置是否启用声音 1一般的游戏都会有设置选项,进入游戏的设置选项,找到音效设置。检查是关闭了音效, 2如果还是不行的话,可以尝试把游戏删除掉,重新再安装一次。 END 方法三、重新启动iPad 1如果上面都检查过了,我们可以尝试把 iPad 关机,然后再启动。首先按住 iPad 正面右上角的“电源键”按钮不动 2直到屏幕上提示“滑动来关机”, 3最后再次按 iPad 正面右上角的“电源键”按钮来开机, END 方法四、还原设置找到 iPad 屏幕上的“设置”按钮,点击打开, 在设置列表的左窗格中,点击“通用”,再点击右边的“还原”选项, 然后点击“还原所有设置”选项, 最后再点击“还原”按钮即可,注:这个还原不会影响我们 iPad 上的任何数据,只是对设置进行还原...
可能你没开声音吧
你先确认静音开关状态,音量是否在最大状态,如是没有问题,可能你是在一边充电一边玩也有可能不发声音的状况
更新到11之后我也出现这样的原因
电话还在后台,很恶心 来电不显示 无法拨出电话 只能 重启后回复 这 BUG 太明显
把静音按钮关了就行了
可以改
重启一下就好了