iPad通讯录功能肿么用?

4个回答 默认排序

打开contacts.db后 发面里面有一堆表,同学们先别慌张。今天我们主要讨论红框内的4个比较常用的表,后期我在介绍其它表的使用。这里说一下如果你想在真机上查看数据库的话必需要先获得root权限,否则无法查看。(snwrking : 我就是在模拟器上用的。模拟器上直接就有ROOT权限,可以打开data/data目录。 至于真机上,请用SuperOneClick)
诺基亚有这个软件,你搜索看看吧,我以前用过
那你用数据线和电脑相连,看看能将手机的联系人导出吗?
如果不能你记得通讯录操作步骤吗?
找一部同样的机器,能正常使用的,关机再开机,正常的机器操作一步,坏的按同样的方法操作一步,知道能进入通讯录将联系人拷贝到你的SIM卡上为止,如果你不想修了,我想就只有这个方法了
貌似是360安全卫士的接管把? 没有哦!