肿么把ipad通讯录倒到iphone里?

肿么把ipad通讯录倒到iphone里?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

iCloud。。。。。。
在iPad的iCloud里登录和 iPhone相同的ID 就可以了
哈哈,这么快就用上了啊!
按过去的版本是这样弄的:
设置--邮件通讯录日历--导入SIM通讯录就OK了
楼主试试看。

补充:

额...这个就不太好办了,妹子。
只要你换卡,过去那张大卡就被锁死了(大卡里的通讯录也就没法读取了,去营业厅的时候没跟你说么?那她们也真是太菜啦)正确的方法是在换卡之前备份好SIM卡电话本到电脑里再去换卡...现在只能手动输入了,真是不好意思,但还是...望采纳!!!
无法实现这个功能,可以在手机微信的通讯录做备份,等到了新手机再从微信通讯录恢复出来,很方便
打开设置界面,找到邮件、通讯录、日历设置栏,点击进入。 点击添加账户按钮开始设置邮箱。 点击添加账户后弹出对话框,选着gmail。 输入已经有的gmail邮箱的用户名和密码,点击右上角的下一步按钮。 点击后可以看到系统开始对邮箱的账号和密码开始进行验证。 验证成功后,会弹出下面的对话框,选需要同步的内容。 选择完成后点击右上角的存储,返回到邮箱的设置页面,可以看到新加的邮箱已经出现了。