iPad2 在内置的Apple Store 没法更新软件 系统是iOS6.0.1

5个回答 默认排序

已采纳
如果是某些软件不能更新,可能就是你使用了第三方软件(如pp助手……)下载安装的,要更新就需要把这些不是从Apple Store 下载安装的软件卸载,然后重新从Apple Store 下载安装,以后有新版推出就可以更新了
怎么用pp助手就自动停止更新了?
我也是,自动下载,关机就暂停了,等一会又下了,讨厌~ 现在已经下载完了,我还没安装,我觉得5.1.1挺好的,担心升级之后会有各种bug,你最后升级了吗? 感觉如何?
那个没关系。下载是那样。但是你不点安装就可以了。那是2个步骤。
没办法 不可能取消的 据说开WIFI下载 然后断开 就可以下载失败 就不会更新了 到底行不行我也不知道