ipad怎么下载文件?

7个回答 默认排序

已采纳
1、解锁ipad,看到第三行的APP store应用,这是ipad自带下载文件的应用,打开。

2、打开app store后,在上方选择自己想要下载的项目,游戏,教育等等都有,我们选择一款游戏,打开出现如下页面。

3、如果想要下载这款游戏,点击游戏图标右下角的蓝色的免费按钮即可,输入自己的apple ID,就会自动下载安装了。
4、如果有目的的想要下载某款APP,也可以在右上方的搜索栏输入APP名称,点击确定即可搜索,然后按照以上方法下载即可。
不可以,不可以,rmvb要下载软件才能播放,不可以,要转格式。
1.可以,比如qq浏览器
2.ipad平台没有迅雷。115可用
3.现在绝大多数的mp4支持rmvb,但是你拷贝的时候想脱离电脑是不可能的
如果转格式推荐用暴风转码。比较简单些
你好朋友用360帐号登录后,选择选择出来图标 点击下载就可以了。
ipad里的照片和图片是在你电脑中的文件夹里的,删除某一张照片或图片皆要在文件夹里删除,itunes里不会有你的照片和图片。这是因为照片和图片是用itunes从文件夹导入到你的ipad里的。所以删除也必须要在文件夹里删除。有一种可以在ipad里删除的,就是用ipad自己下载的图片。除此别无其他出路。
可以的通过游览器下载,有个应用软件,就叫做迅雷,下载下来的RMVB你的机器要是越狱了的话,装一个万能播放器,既可以播放了,没越狱的话,在itunes上有万能播放器的试用版本,或者把RMVB转换格式,不用转也可以,安装个万能播放器就可以
点我,然后就有了,你可以百度一下。