matlab中怎么画这样的图,怎么编程啊

4个回答 默认排序

解法如下: num=[1]; den=[2 3 1]; TF=tf(num,den); step(TF); g=tf(1,[2 3 1],'iodelay',1) 运行后: Transfer function: 1 exp(-1*s) * --------------- 2 s^2 + 3 s + 1
clear
r=[-4:0.1:4],q=r;
[R,Q]=meshgrid(r,q);
S1=6*cosh(R).*sinh(R).*cos(Q)+3+6*sinh(R).^2+eps;
mesh(S1)
用q代表角度了,
你的方程好像有误! 画出来的图形有差别··
你检查检查 把对应的符号改过来就行了
附上我做出的图形
画了10px, 然后你忘了done(), 所以卡在那里不动了.

import turtle
turtle.forward(100) #100明显点
turtle.done()

注: turtle模块是用来教学的, 貌似你用它来绘图也没意义吧.
n=100;

m=1;
k=500;
x=0.2;
u=x*sqrt(k)/(M+n*m);
plot(M,u)

需要指出的sqrt(k)/(M+n*m)和sqrt((k)/(M+n*m))的运行结果是不同的