iPad相册照片双份怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你好,那个不是双份,一个是你本机的相册,另一个是你云端的相册,备份用的。
谢谢,望采纳
不会,照片流是显示近期备份在icloud上 的照片,他们都是自动备份的,在照片流的图片中有“存至相机胶卷”这个选项就可以表明他只是显示了你自动备份过的图片,还没被存,但可浏览,就像上网时要显示网页的图片是一样的,占显示内存,如果要关闭的话可以在设置中关闭
设置-iCloud-照片看看是不是打开了照片图库优化功能。把它改成下载原件,等一天等图片下载好后再选择试试
手机照片有2种,当你打开照片时系统会备份原照片。目的是为了你手机的快速运行。一般情况是看不到双份的,在SD卡找到后可以删除。
肯定被用过了!
不会的。。照片删除后,是不留底的
最好手动删
把照片流里的删除后会一起消失