IPhone放在国内 ipad在国外能同步收短信吗?

IPhone放在国内 ipad在国外能同步收短信吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
当然能,和你地理位置无关,只要你这两个都开启了同一个apple id就能同步。可以关注fxz100去了解更多
用itunes同步一下,先备份到电脑,然后恢复到ipad
在ipad和Iphone上都必须打开icloud 而且使用同一账号
手机imessage不用苹果账号登陆不就行了,只要对方开通了imessage就可以发的
在设置-- iCloud 同步 中把信息关掉即可。
两台设备必须登录同一个apple ID,并且同时打开icloud
各自申请一个苹果id就可以发送短信了。
是的,我有这个问题了。都不知道怎么不要同步,没有隐私了