苹果DFU方式刷机只能刷最新版本的ios系统吗

5个回答 默认排序

朕知道了。
直接刷机一次,选7.1.2系统,如果刷机成功后还是一直无限DFU模式,就是主板问题了
不会怎么样,CPU获取不到验证就会返回给电脑电脑端,电脑端iTunes会提示3194错误,爱思等中文刷机软件会提示苹果已经关闭该版本的验证。最终拒绝刷入固件。
不可以,苹果升级降级,要么shsh,要么最新。a5设备升级ios6后均不能降级。
降级或升级到指定版本,必须要有shsh。
系统和游戏卡不卡没啥关系

而且越升级占用越多,不可能不卡,否则苹果手机也卖不出去了,老手机足够用了