联想g480 cpu怎么拆掉

联想g480 cpu怎么拆掉[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
的确找官方换U,不如直接买块主板来换.要么直接再买一台新的算了.
估计还是可以玩很多了吧 问道,梦幻西游 穿越火线 之类的
您好,
配置I3处理器的电脑,市场报价一般都是在3800左右,根据其他硬件配置的不同,价格略有浮动。
I3可以满足日常上网和看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的3D网游!
购买时如果打游戏可以考虑显卡好一点的。如果是办公,就要考虑内存要大一些的!!
近几年i3的电脑还处于热购期,性价比是很高的!!!
谢谢您提出的问题,祝您顺利解决问题。
希望回答对您有所帮助!
我在商场买的3500和你的一样的.
您好,选择新CPU首先要考虑的问题是CPU与主板芯片组的兼容问题,Intel处理器发展的几年之中,每次更新都会带来新的芯片组以及接口规格,如果无视兼容性盲目地选择新CPU的话很有可能会买回来一个你根本用不上的产品。
在购买前可以先使用AIDA64软件查看本机的芯片组型号,然后根据芯片组型号选购CPU。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
尊敬的用户您好:

您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1.英雄联盟最低配置
CPUIntel(R)
Core(TM)2 Duo
CPU E4600 @ 2.4GHzPentium(R) Dual-Core
CPU E2210 @ 2.2GHz
内存 2GB
硬盘 5GB以上(空闲)
显卡 512MB显存
操作系统Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003
Server
驱动程序DirectX 9.0c
2.英雄联盟推荐配置
CPUIntel(R) Core(TM)i3-2120
CPU @ 3.3GHzIntel(R)
Core(TM)i3-2100
CPU @ 3.1GHz
内存 4GB
硬盘 5GB以上(空闲)
显卡 1024MB显存或以上
操作系统Windows
XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003
Server

希望可以帮到您
您好,
您这个问题是您的显卡驱动错误,建议您重新安装下显卡驱动,如果还有问题,可以去维修点进行维修。
希望回答对您有所帮助。