苹果4s电板多少钱

苹果4s电板多少钱[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
4s更换电池价格视不同渠道而不同。iphone手机电池目前一般有两个渠道更换,一个是苹果官方售后更换,更换的是原厂的电池,质量最高,但是价格也最高。iphone4s的电池更换价格至少要五百元以上。而如果在普通的手机维修店更换,虽然质量不能和原厂的比,但是差距不大,主要是价格非常便宜,50到100元就能更换,性价比更高。
正常我也是的啊隐私那个关l
iphone4 喇叭+天线总成15-20元 iphone4S 喇叭+天线总成20-30元 iphone5 扬声器喇叭35-50元 iphone5S 扬声器喇叭70-80元 以上均为原装,高仿的很便宜。