夏普和TCL的电视,选哪个更好?

5个回答 默认排序

已采纳
TCL与夏普在制作工艺方面差距确实很大。
因为我们发展起步晚,所以在科技方面一直比不上日本和美国货。就如日本有psp和ps3,美国有,
XBOX 360等等。
在卖产品方面我觉得到没有鄙视或者向着任何一方的意思。我们作为消费者,目的是买到好的产品。
就产品而言,夏普确实是很强,名声也很响亮;但是TCL作为一个新兴的产业也不差。
所以你可以任选一家进行购买,只要是你喜欢的产品就好!
夏普的好
你最好去看一下实物对比,我看了42寸松下等离子是比TCL液晶爽些。
夏普价格贵不少吧,预算5000左右的话建议买TCL的,新出的C5都市蓝调电视不错,性价比很高的,360度精致无死角,适合我这样的小家。
乐视超级电视