这3台液晶电视那个好?LG 42LE4500-CA 康佳 LED42MS92DC TCL L40P21FBD 一月一号要买这3台中的一台 那台好

3个回答 默认排序

3个型号都有缺陷,建议你去看下42LE5300价格贵一点,价差不超过1000但是品质有一个飞跃绝对超过你看的这3个型号。LE5300用的IPS液晶面板,外加100HZ,效果比起你这3个型号有质的飞跃
还是从硬件方面去观察,LED只是二级发光管,可比性少。主要是是屏体、显示效果、音响、功耗去选择。产品质量基本一致。
选LED首先要看散热,你可以用手摸摸电视机的左上角和右上角,选不热的。第二,看能耗,现在国家在推行电视机的能耗标准,建议你买能耗低的。