现在液晶电视50寸左右的买何种好

7个回答 默认排序

看海信电视支持什么的格式肋
.在电脑上下载apk的第三方视频软件程序外接在电视USB接口上,进入应用-金山卫士-安装包管理-安装,安装后在应用界面既能看到。
可以玩玩独占游戏,独占游戏里面,还是有很多不错的,比如神秘海域,比如地平线。
而且,朋友聚会的话,用家用机一起玩游戏至少比电脑有趣,不是么。。。
6月份在商场花2200买的48寸海信电视,三千元左右可以买到55寸的,led55ec520ua,性价比还是可以的,在屏幕显示系统质量稳定的情况下,尽可能选取处理器和运行内存好一点的电视机。不想在维修上闹心,尽量选用专做电视的品牌,另外可以买个屏幕较大的普通电视(非智能电视),再买个优质的电视盒子,用高速数据线连接电视+电视盒子,就可畅快看网络影视剧了。
48寸的看半个月了,感觉有点小,没有新买时大的感觉了,建议买个55寸的,仅是个建议。
我还是觉得创维好
康佳。。。@。。。。。。。
如果你的手机支持电视连接的话,只要下载手机支持的格式就可以了,但是可能不太清晰。
你可以上网查你手机支持的视频格式,然后用格式转换软件把视频转换成你手机支持的格式。