液晶电视海尔的和TCL哪个更好一些

2个回答 默认排序

已采纳
对于黑电产品,我还是建议你买TCL的,因为它主要做彩电,而海尔主要是做白电;
你说的实用,没理解错的话,应该是就功能来说的,这跟是LED还是LCD没有关系,如果说的是实惠,那当然是LCD的价格更实惠一些;
C10和F19这是电视的系列,外观不一样,前者属于中端产品,后者属于低端产品;
电视的使用寿命主要取决于背光灯管的寿命,正常使用的情况下,用10年没有什么问题,再说,估计不到10年,你又该换新的电视了。
只买贵的.不买对的