平板电脑中的 DDR2是什么意思?是存储空间吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,当然是内存容量啦,平板和电脑都是需要内存的,和电脑的内存其实没有差别。
Ddr2和ddr3是内存的代差!就跟爱疯4与爱疯5一样?哪个性能更高?一目了然啊!呵呵!
amd专用就是扯淡的!就跟电脑处理器一样!跟哪个主板不是睡?
频率800的2代内存!!
DDR3是一种电脑内存规格,性能相对于DDR2有一定提高。它属于SDRAM家族的内存产品,提供了相较于DDR2 SDRAM更高的运行效能与更低的电压,是DDR2 SDRAM(四倍资料率同步动态随机存取内存)的后继者(增加至八倍),也是现时流行的内存产品。
1333MHz 是内存的频率
理论上来说DDR3要好一些
就是你的电脑上现在有一根512MB DDR2 内存条,你的电脑最多可以识别1.5GB内存,买一条1G的内存,插在主板的空闲接口上,这就是扩展到1.5GB
DDR2是指2代内存条 DDR3是指3代内存条 现在基本都在用DDR3的 因为DDR3的由于默认电压本身就低,功耗自然也低,发热量也理所当然的低很多。另外,在相同的物理频率,DDR3可以达到更高的数据吞吐量。反过来说,如果数据带宽一样,DDR3内存颗粒的运行频率可以更低,从而降低能耗,

满意请采纳
DDR2 他是DDR内存的2代 DDR是一代 至于DDR400 800 是通道
800的处理速度当然要快于 400了

升级内存处于稳定性考虑 建议同一个牌子的

你拿着去买 如果没有 跟你一个牌子的

你就直接买一个G的就哦了
  DDR和DDR2。指的是内存的型号。一般DDR也称DDR一代。属于相对比较早的型号
  DDR1、2代工作频率范围

  DDR: 266/333/400
  DDR2: 533/667/800

  也就是说,DDR.DDR2是按照工作频率来区分的
  DDR400,属于DDR1代。而DDR800属于2代

  如果你想查看内存型号,可以使用every或者是CPU-Z来查看

  至于你说的想要升级内存
  可以把以前那根内存拆下来。带上,到电脑城照着买。。

  按照经验来看,双内存,最好是同品牌,同频率。当然也是要同型号。

  一般内存条上都写的有,比如kinston。DDR-400之类的。找到这个,就能知道内存是哪种型号。。

  同时也可以知道主板是支持哪种内存型号。。