努比亚z11支不支持拓展存储空间

努比亚z11支不支持拓展内存[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
努比亚Z11是支持扩展内存卡的,最多支持200G的,
此外,这款手机采用的是三选二的卡槽,同时最多两张卡。
可以下载第三方软件
最大存储扩展 200G
努比亚Z11支持高清volte通话,可以在卡设置中打开,
4G视频通话需要确认当地的运营商是否支持,并开通相应服务才可以使用、
这款手机标准版4g运行内存+64g内存,最大支持200g的内存卡。尊享版运行内存:6GB
机身容量:128GB
容量扩展:支持MicroSD存储卡,最高可达200GB
支持,支持最大200GB的SD卡扩展