尼尔机械纪元肿么使用9s进行骇入?

8个回答 默认排序

已采纳
尼尔机械纪元使用9s进行骇入的方法:如果是键盘的话,鼠标右键对着怪按住就可以进行骇入。
一、尼尔机械纪元
《尼尔:机械纪元》是由史克威尔艾尼克斯与白金工作室双方联合开发的M级动作冒险游戏,为《尼尔:人工生命》与《尼尔:型态》续作。
《尼尔:机械纪元》于2016年12月22日在日本地区开放发售预订,由Square Enix发行 。该作Demo于2016年12月22日登陆北美和欧洲市场(上线PS4平台),完整版在2017年2月23日于日本首发,登陆的平台为PlayStation 4,PC端延迟至3月17日发售 ,并上架Steam商店 ,其中,中国区于4月27日解锁。
《尼尔:机械纪元》游戏官方于2017年5月31日宣布,至该日游戏全球出货量和数字版销量已突破150万,游戏的PC版中,中国区销量占到了12.68%,国区玩家比例则是19.94%,均排在第二位,国区玩家约在7万人左右 。
《尼尔:机械纪元》故事发生在和前作相同的世界,重新设立一个全新的故事剧情,和1代几乎没有关联 ,剧情与《龙背上的骑兵3》有关联 。
二、背景设定
《尼尔:机械纪元》故事背景设定在遥远的未来,讲述在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人尤尔哈部队进行战斗的故事。
外星人突然入侵地球,他们制造了名为机械生命体的军队。在外星人势不可挡的力量面前,人类逃往月球。为了重新夺回地球,人类建立了由战斗型机器人所组成的战斗抵抗组织。为了打破战场的僵局,人类设计了尤尔哈(另译:寄叶)作战单位--最新型的先进的机器人战士。在一片贫瘠荒凉、渺无人烟的地球上,机械生命体与机器人战士展开了大战。这场战争将会成为打开未知奥秘的关键。
通关后 二周目 你就全明白了
我也没给 你后来搞到没
3dm 你要点下面排的下载地址
龙背上的骑兵和尼尔,这两个系列是有关联的,整个系列几乎都是悲惨结局,目前没有表明有续作,即使有,多数也不会是目前的角色为主角,因为这两个系列每个部作品都是不同主角
回抵抗军营地拿扫描器 然后跑到水都最右边的小岛的公交车旁边的npc对话然后去大坑
没戴面罩的比较少

我印象里点一下和按住,有一个是秒杀,有一个是可以选择控制
我几乎不控的,小怪2刀秒,没事不开hacking,浪费时间,也不强力