尼尔机械纪元水没都市下水道在哪

6个回答 默认排序

已采纳
从废墟都市看那个大坑,是不是能看到一条瀑布,从上面走到瀑布边缘,跳下去(别往前跳太远,自由落体就好),回头看,记得不错的话是在瀑布里面,反正沿着峭壁找一圈就有了。。。
回抵抗军营地拿扫描器 然后跑到水都最右边的小岛的公交车旁边的npc对话然后去大坑
出王宫一直走,在链接机器人村庄的门附近有npc,接王国的宝藏任务
收集之前捡了时候提示说,这东西没什么用 ,的箱子。集齐了就能得到钥匙
门里面是之前的国王沉睡的地方,就是墓地。啥宝物也没有,就能听一段对话,是对话,不是记忆片段
只能来回捡,不过比起其他材料来需求量不多。除了水没都市刷小怪或者捡地上的没别的办法。在水城刷纯净水,感觉概率蛮大的。要不你调整一下难度。我是改成简单的
看着地图走,反抗者基地旁边有个瀑布,在瀑布的里面,走主线你看下标记的高度差就知道啦。可能你这是水管不对!真正的水管在大坑边缘上!
去淹没都市,可以捡到